项目一:办学体制机制创新及校企合作制度 > 轨道交通学院召开赴北京铁路局顶岗实习动员会议           ★★★
轨道交通学院召开赴北京铁路局顶岗实习动员会议
文章来源:山东职业学院   点击数:   更新时间:2013-10-25 10:16:44

                                    轨道交通学院召开赴北京铁路局顶岗实习动员会议

   随着轨道交通学院2014届毕业生即将进入企业顶岗实习阶段,为了确保实习工作的顺利开展,使同学们充分认识到实习的重要性,1025日下午,轨道交通学院召开赴北京铁路局顶岗实习动员大会。轨道交通学院就业办主任胡涛主持会议。
    此次会议主要从近期安排、组织纪律以及安全问题三大方面展开。十一月初,我院近602014届毕业生即将分配到天津西站、丰台机务段、丰台车辆段、唐山机务段、邯郸机务段、石家庄电力机务段、石家庄车辆机务段等单位进行顶岗实习。为使实习前期的准备工作井然有序,胡涛将需要准备什么报到资料、日需用品以及如何组织出行等事项一一清点提醒。同时胡涛还针对北京铁路局的就业形势和北京铁路局的规章制度对同学们进行了详细的解说,并希望同学们能严以律己、遵规守法、积极表现、虚心好学,向社会展现个人的良好形象,展现山东职业学院轨道交通学院的专业素养,展现当代大学生的良好形象。最后,胡涛着重点出了安全问题,同时为使同学们更加安心实习,学校已为实习生购买了保险。他强调一定要认真学习、严格遵守路局的三级安全教育,时刻将安全放在第一位。
    会后一名实习生表示,对此次实习充满了期待,虽然有对离家远行的不舍,有即将步入工作岗位的忐忑,但一定会认真完成各项任务,不辜负老师、家长的期许。相信此次实习也将是他们踏入社会,开拓未来的重要一步。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright©2010-2013 All Rights Reserved  登录入口
    版权所有 山东职业学院.国家骨干高职院校建设专题网 鲁ICP06010433号