项目一:办学体制机制创新及校企合作制度 > 四方机车车辆高级技工学校副校长邓竹利一行到我院访问交流           ★★★
四方机车车辆高级技工学校副校长邓竹利一行到我院访问交流
文章来源:山东职业学院   点击数:   更新时间:2013-11-21 10:46:25

                      四方机车车辆高级技工学校副校长邓竹利一行到我院访问交流

    1121日,四方机车车辆高级技工学校副校长邓竹利一行6人到访我院,就轨道交通实训室建设情况考察交流。山东职业学院副院长徐冬热情接待来访客人。
    徐冬对邓竹利一行的到来表示欢迎。他介绍了学院发展历史及现状,并就国家骨干高职院校项目建设、师资队伍建设、校企合作、招生就业、办学特色等作详细介绍。
    邓竹利在会上介绍了四方机车车辆高级技工学校现状。他表示,此次到访是想学习和借鉴山东职业学院优秀的办学经验,同时希望两校能在师资队伍建设、教学科研、学生管理等方面加深交流。
    座谈会后,邓竹利一行在轨道交通学院常务副院长吴书锋的陪同下到轨道交通实验实训中心参观,并就机车车辆专业实训教材选购、课程设置、人才培养方案等进行了座谈研讨。
    此次随邓竹利来访的还有四方机车车辆高级技工学校教务主任刘甦,轨道交通车辆专业建设负责人张琴,轨道交通车辆专业教师孟春红、姜玲,实训教师王旭杰。
    学院教务处副处长张欣、轨道交通学院城轨教研室主任张伟参加座谈。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright©2010-2013 All Rights Reserved  登录入口
    版权所有 山东职业学院.国家骨干高职院校建设专题网 鲁ICP06010433号