项目一:办学体制机制创新及校企合作制度 > 轨道交通学院召开宁波地铁订单班验收动员大会           ★★★
轨道交通学院召开宁波地铁订单班验收动员大会
文章来源:山东职业学院   点击数:   更新时间:2013-12-2 10:55:41

                                     轨道交通学院召开宁波地铁订单班验收动员大会

   122日,轨道交通学院对2011级宁波地铁订单班学生召开动员大会,轨道交通学院常务副院长吴书锋、就业办主任胡涛出席了此次动员大会。
    吴书锋在动员讲话中指出,宁波地铁订单班的同学们踏入工作岗位后,不仅只是代表个人,也代表了山东职业学院的形象,希望同学们在工作中展现良好的职业素养。订单班的同学们将于本周五迎来验收考试,望同学们高度重视。胡涛嘱咐同学们要先学会做人再做好本职工作,提升自我修养和专业素养。同时,胡涛还就同学们普遍关心的就业形势、就业前景及薪资待遇等问题做出了详细的解答。
    通过本次动员大会,订单班学生更加明确了工作的安排要求和方向,也为就业工作的开展拉开了序幕。参加动员会的同学们表示,要以饱满的热情和严肃认真的态度完成实习工作,以实际行动赢得学校及社会的认可。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright©2010-2013 All Rights Reserved  登录入口
    版权所有 山东职业学院.国家骨干高职院校建设专题网 鲁ICP06010433号