项目一:办学体制机制创新及校企合作制度 > 山东技师学院院长邵立峰一行到访我院参观交流           ★★★
山东技师学院院长邵立峰一行到访我院参观交流
文章来源:山东职业学院   点击数:   更新时间:2013-12-12 11:11:21

                                      山东技师学院院长邵立峰一行到访我院参观交流

     1220日,山东技师学院院长邵立峰,副院长田文太、许教伍一行9人就专业对接合作培养学生事宜到访我院。山东职业学院副院长祝瑞花出席接待。
    座谈会上,祝瑞花对邵立峰、田文太、许教伍一行的到来表示欢迎。简单介绍了学院特色以及我院就业前景和就业优势,结合专业教育从动手开始,提出理论和实训相结合的重要性,并对合作培养试点工作提出期望和要求。
    随后,我院机械工程系、电气工程系、机电装备系等相关专业负责人同山东技师学院相关负责人进行对口交流,共同探讨合作培养方案。
    座谈会结束后,邵立峰一行在教务处副处长张欣的陪同下参观了机械工程系、机电装备系、管理系、电气工程系实验实训室。
    此次随邵立峰、田文太、许教伍来访的还有山东技师学院教务教研处处长许胜利、机械工程系主任冯荣军、电气工程系姚建岭、汽车工程系主任张兆阳、经济贸易系主任邵海英、轻工工程与艺术设计系主任周晓光。
    学院教务处处长郭鹏,机械工程系主任李新华,电气工程系主任于洪永,机电装备系主任王秋敏参加座谈。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright©2010-2013 All Rights Reserved  登录入口
    版权所有 山东职业学院.国家骨干高职院校建设专题网 鲁ICP06010433号