项目一:办学体制机制创新及校企合作制度 > 机电装备系学子赴德归来话成果           ★★★
机电装备系学子赴德归来话成果
文章来源:山东职业学院   点击数:   更新时间:2013-12-30 11:16:06

                             机电装备系学子赴德归来话成果

     近日,机电装备系召开赴德国学习经验座谈会,赴德学生董玉作为主讲人为同学们分享了学习经验。20122013级学生代表参加座谈。
    座谈会上,董玉通过展示学习和生活的照片向在场的同学们介绍赴德期间的学习经历和生活的乐趣,通过在德学习期间的所见所闻向同学们讲述了德国人的工作态度、社会环境和丰富多彩的校园生活,并通过中德两国学生学习态度和日常生活的对比,告诫同学们应该好好学习专业知识,认真掌握专业技术,养成积极向上的生活态度,为以后的人生打下良好的基础。
    随后,在场的同学们与董玉进行了交流,了解了关于德国的生活习俗、学习模式等。董玉就自己的了解对同学们提出的问题进行了一一回答,并激励同学们好好学习,争取获得下一次学校组织的赴德学习机会。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright©2010-2013 All Rights Reserved  登录入口
    版权所有 山东职业学院.国家骨干高职院校建设专题网 鲁ICP06010433号