项目二:铁道机车车辆专业及专业群 > [组图]轨道交通学院组织电工技能鉴定考试           ★★★
轨道交通学院组织电工技能鉴定考试
文章来源:本站原创   点击数:   更新时间:2013-12-2 14:46:10

20131130日,轨道交通学院组织2012级考生进行了第一批电工证实际操作考试,主要考查同学们连接双重互锁电动机正反转控制电路和触电急救人工操作的实际能力。

考试中,各考生表情专注,以熟练的手法链接每一根线路。在急救人工操作现场,考生做深呼吸后,俯身以口唇包围人体模型口部,用力缓慢呼气。每做15次胸外按压后,给患者人工呼吸二次,人工呼吸和胸外按交替进行。各考生都以十分熟练的手法完成一套标准的急救人工操作。

通过此次考试,同学们巩固了专业理论知识,锻炼了专业操作技能,提升了专业素养,为顺利踏上工作岗位奠定了良好基础。





 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright©2010-2013 All Rights Reserved  登录入口
    版权所有 山东职业学院.国家骨干高职院校建设专题网 鲁ICP06010433号