项目二:铁道机车车辆专业及专业群 > [组图]轨道交通学院宁波地铁订单班验收工作圆满成功           ★★★
轨道交通学院宁波地铁订单班验收工作圆满成功
文章来源:本站原创   点击数:   更新时间:2013-12-8 14:53:21

2013126日,轨道交通学院宁波地铁订单班验收工作圆满成功,此次验收工作分为验收考试和面试两部分。

在宁波地铁订单班的定向培养下,同学们已拥有扎实的理论基础和丰富的实际操作经验。在上午的验收考试前,同学们早早地到达了教室,准备待考,表现出积极的应考心态。班主任和辅导员也都提前到达教室组织开展考试,学院领导在各考场巡考。在考试期间,各考场秩序井然,每位同学都专心致志答卷。在下午的面试现场,我院领导与老师来到考场和宁波地铁订单班的同学们亲切交谈,解答大家在就业过程中的疑问,提醒同学们面试时所要注意的问题,并主动和招聘单位交流,介绍学院毕业生的情况。订单班同学表示,学校与学院为毕业生就业提供了许多积极有效的信息,并给予了大量的支持与帮助,大家会充分利用这些有利条件,在面试和今后的工作中好好表现。

订单班作为定向培养高素质技能型人才的有力模式,学院在密切校企合作的同时,通过多种形式加强了教学育人管理和思想育人管理,切实保障了订单人才的合格质量。同时此次宁波地铁订单班验收工作的圆满成功,也为我院订单班人才培养模式积累了丰富经验。







 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright©2010-2013 All Rights Reserved  登录入口
    版权所有 山东职业学院.国家骨干高职院校建设专题网 鲁ICP06010433号