项目四:电气化铁道技术专业及专业群 > [图文]电气化铁道专业教师参加第五届低压智能配电系统技术论坛           ★★★
电气化铁道专业教师参加第五届低压智能配电系统技术论坛
文章来源:本站原创   点击数:   更新时间:2013-9-16 12:52:48

    2013913,第五届中国低压智能配电系统技术论坛在济南舜耕山庄举行,我院电气工程系电气化铁道专业带头人林毓梁、骨干教师刘凌应邀参加了论坛。

    本届论坛由《低压电器》杂志社主办,山东土木建筑学会电气专委会、山东省建筑电气技术情报网、山东电机工程学会等学术组织协办。本届论坛主题围绕“智能配电系统、智能电器及系统、能源管理”等话题展开讨论,来自上海电科院、德力西电气有限公司、西门子(中国)有限公司、山东建筑电气情报网、北京明日电器设备公司、杭申电气公司等单位和部分的技术专家在论坛上做了主题报告。

本届论坛将实际产品、解决方案、应用案例进行对接,促进了产、学、研、用合作,增强了不同厂商之间设备互通互联,技术相互借鉴、激发、融合、渗透、集成,促进了技术推陈出新以及优秀产品和解决方案推广应用。


 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright©2010-2013 All Rights Reserved  登录入口
    版权所有 山东职业学院.国家骨干高职院校建设专题网 鲁ICP06010433号