项目四:电气化铁道技术专业及专业群 > [组图]电气化铁道项目组前往郑州铁路局新乡供电段调研           ★★★
电气化铁道项目组前往郑州铁路局新乡供电段调研
文章来源:本站原创   点击数:   更新时间:2013-10-23 10:40:31

为了进一步加强专业建设,优化人才培养模式,20131018日电气化铁道项目组在专业带头人林毓梁主任的带领下一行7人来到郑州铁路局新乡供电段进行调研。

2013年是郑州铁路局新乡供电段首次接收我们学校的毕业生。调研组首先与供电段职教处领导进行了座谈,听取了企业领导对我们的毕业生的评价,和对我们的教学理念、培养模式的意见和建议。

随后项目组老师又与毕业生进行了座谈,认真了解他们的工作状况及对学校培养模式的看法,通过与其他学院毕业生的对比,毕业生们对我们的顶岗实习、技能鉴定等提出了意见和建议。最后调研组还参观了供电段的实训场。

通过本次调研,我们了解了用人单位对毕业生的技能的侧重性,同时了解了在顶岗实习等方面的不足,对我们以后优化人才培养模式起到了积极地推进作用。

 





 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright©2010-2013 All Rights Reserved  登录入口
    版权所有 山东职业学院.国家骨干高职院校建设专题网 鲁ICP06010433号