项目四:电气化铁道技术专业及专业群 > [组图]高压电器测试实训室设备顺利通过验收           ★★★
高压电器测试实训室设备顺利通过验收
文章来源:本站原创   点击数:   更新时间:2013-11-18 11:24:51

20131016上午,电气工程系电气化铁道项目组在A201举行了“高压电器测试实训室设备验收评审会”。验收评审会由学院国资办组织,电气工程系协办。参加评审会的有学院国有资产管理办主任张国成、纪检监察审计办公室李珂老师、电气工程系副主任林毓梁、高压电器测试实训室负责人赵勇老师及承建单位武汉大洋的技术人员。

验收组专家听取了承建单位技术人员关于设备安装、调试及培训等情况的介绍,验收组专家对照合同,对设备的数量逐一核对,并对设备的一些功能进行现场抽检测试;专家组针对测试结果提出了一些诚恳的建议,厂方技术人员就专家组提出的问题予以回应,并表示进一步完善设备的功能及存在的一些问题,做好售后服务。

验收专家组经讨论一致认为:该项目建设已完成了合同规定内容,同意设备通过验收。高压电器测试实训室设备顺利通过验收,标志着实训室正式建成。今后将加快实训室内涵建设,使实训室尽快投入使用。







 



 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright©2010-2013 All Rights Reserved  登录入口
    版权所有 山东职业学院.国家骨干高职院校建设专题网 鲁ICP06010433号