项目四:电气化铁道技术专业及专业群 > [组图]电气化铁道教师参加国家级规划教材建设暨电类专业教改研讨会           ★★★
电气化铁道教师参加国家级规划教材建设暨电类专业教改研讨会
文章来源:本站原创   点击数:   更新时间:2013-11-25 8:35:54

20131123,电气化铁道项目带头人林毓梁和骨干教师王晖在南京参加了为期两天的高等职业教育国家级规划教材建设暨电类专业教改研讨会。

会议由化工出版社承办,主要传达了教育部关于“十二五”评审的精神以及化工出版社关于“十二五”规划教材的支持政策;审议并确定“十二五”立项教材的编写和修订方案,充实教材编写队伍;以“十二五”规划教材为基础,组建优秀编写团队,进行电气自动化专业系列化精品教材建设;探讨电子信息产业快速发展背景下的专业建设和课程开发思路,尤其是新兴专业和课程建设。

两位教师通过研讨会的学习,体会到我们目前教材建设和与会兄弟院校教材的建设还有差距,应该积极参与到“十二五”教材的建设工作,并且要响应化工出版社的号召,提早进行“十三五”教材建设的准备工作,从而进一步提高我院教材建设水平。





 

 

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright©2010-2013 All Rights Reserved  登录入口
    版权所有 山东职业学院.国家骨干高职院校建设专题网 鲁ICP06010433号