项目四:电气化铁道技术专业及专业群 > [组图]电气化铁道技术专业兼职带头人张忠权同志来校为学生做讲座           ★★★
电气化铁道技术专业兼职带头人张忠权同志来校为学生做讲座
文章来源:本站原创   点击数:   更新时间:2013-12-25 15:25:59

        20131223,电气工程系邀请济南铁路局济南供电段党委书记、我院电气化铁道技术专业兼职带头人张忠权来校做《我国高速铁路发展》的学术讲座。讲座由电气工程系副主任、电气化铁道专业建设项目负责人林毓梁主持,在讲座之前,林毓梁同志首先向将张忠权同志颁发了《山东职业学院兼职带头人聘书》。

本次讲座张忠权同志介绍了高速铁路的定义,回顾了我国高速铁路的建设历程,介绍了我国高速铁路路网规划情况,介绍了近期将要同时开通的四条高速铁路的情况,结合铁路中长期路网规划,分析了未来电气化铁道专业的就业前景。

张书记的讲座内容充分,数据详实,在学生中反响强烈,同学们在张书记的讲座中看到了自己光明的就业前景,纷纷表示要好好学习,为今后担负起高铁供电系统维护工作打下坚实的基础。

 





 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright©2010-2013 All Rights Reserved  登录入口
    版权所有 山东职业学院.国家骨干高职院校建设专题网 鲁ICP06010433号