项目六:电子信息工程技术专业及专业群 > 德国兰茨胡特职业学校校长一行参观电气工程系           ★★★
德国兰茨胡特职业学校校长一行参观电气工程系
文章来源:本站原创   点击数:   更新时间:2013-10-27 20:15:45

   10月26日,德国兰茨胡特职业学校校长艾格纳博士、山东巴伐利亚职教师资培训中心崔庆华一行来我院访问并参观电气工程系。

    艾格纳校长简要介绍了德国职业教育目前的现状与发展方向。双方都表示希望今后能够加深合作,促进两校多年来的友好合作关系进一步发展。
    讲座结束后,艾格纳校长一行在教务处处长郭鹏的陪同下到电气工程系的部分实验实训室进行了实地考察。参观通信技术实训室过程中,艾格纳详细了解了实验室系统架构和设备功能,并对实验室的实验开设项目进行了了解。在SMT实训室,艾格纳校长同正在练习焊接的学生交谈,并询问了生产线的具体产品情况。

   艾格纳校长表示,山东职业学院的实训条件比两年前上一次来访时有很大的提高,设备也更加齐全,让人印象深刻。
    本次德国兰茨胡特职业学校艾格纳校长一行的来访,电气工程系展示了先进的实验实训条件和丰厚的骨干校建设成果, 促进了两校之间更深层次的了解,对电气系今后的校际合作打下了坚实的基础。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright©2010-2013 All Rights Reserved  登录入口
    版权所有 山东职业学院.国家骨干高职院校建设专题网 鲁ICP06010433号