项目六:电子信息工程技术专业及专业群 > 电子信息“3+2"试点本科班召开教学工作管理会议           ★★★
电子信息“3+2"试点本科班召开教学工作管理会议
文章来源:本站原创   点击数:   更新时间:2013-11-29 20:52:31

    为让首届对口贯通分段培养试点本科班同学对所在专业班级教学安排和工作部署有一定的了解和准备,11月28日,电气工程系面向两个试点本科班召开教学工作管理会议。电气工程系党总支书记刘红,副主任林毓梁出席本次会议,会议学由工办负责人李亚飞主持。
    首先,林毓梁为大家介绍了所在的试点本科班包括各项课程开设在内的教学安排以及将来大家可能面对的升学压力,并对开学以来同学们在学习方面的积极表现表示肯定。他希望大家继续保持自己的学习积极性,珍惜时间,能够顺利进入本科学校进行学习。
    随后刘红就试点本科班下一步工作部署进行介绍,并对试点本科班的同学提出三点要求,一、拥护党的各项政策,在学习的同时要积极向党组织靠拢,并且遵守各项规章制度。二、在学习方面,保证充足的学习时间,端正学习态度,善于提问,明确自己的学习目标。三、注重综合能力的提升,积极参加各项活动抓住各种机会锻炼自己。刘红还提出在下一步的班级日常管理中要为每一位同学建立个人成长档案,对每一位同学进行综合评定,希望大家能通过自身努力提高自己各方面能力,将来能进入本科学校继续深造,实现自己的人生目标。

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright©2010-2013 All Rights Reserved  登录入口
    版权所有 山东职业学院.国家骨干高职院校建设专题网 鲁ICP06010433号