项目八:教育信息化 > [组图]教育信息化项目组到南京调研           ★★★
教育信息化项目组到南京调研
文章来源:本站原创   点击数:   更新时间:2012-4-5 9:41:32

宣传统战部副部长王宁、教务处副处长张守忠、教务处胡春娟、卢颖丽、学生处张燕青等一行5人于2012330日到201242日到南京调研。

330日、31日首先到南京金智教育公司,参观了公司的网络教学系统、网络教学资源库系统展示,并与公司技术人员进行了充分交流;41日、2日到南京信息工程职业技术学院学习交流,与教务处人员交流了南京信息教学平台和资源库系统的应用情况。网络学习平台,包括为学生实现网络课件学习,点播,在线作业与自测、在线答疑、评教、学习笔记等多种形式的网络学习功能;实现教师的课程资源制作,备课、网络教学、学习授权、学习进阶控制、网上测试测评、过程统计的功能;网络学习评价体系的建设。

经过与南京信息教务处张处长、教务处其他人员的交流,认为金智公司的平台功能较强,基本上满足了网络教学和建立教学资源库的功能。使用平台的老师们的反映也不错。




 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright©2010-2013 All Rights Reserved  登录入口
    版权所有 山东职业学院.国家骨干高职院校建设专题网 鲁ICP06010433号