项目八:教育信息化 > [组图]教育信息化建设项目组到青岛调研           ★★★
教育信息化建设项目组到青岛调研
文章来源:本站原创   点击数:   更新时间:2012-5-10 9:45:41


       2012
5658日,教务处副处长张守忠、教务处胡春娟、卢颖丽等同志考察了北京希尔信息技术有限公司青岛实施中心、青岛远洋船员学院等。

青岛远洋船员学院201111月开始购买北京希尔信息技术有限公司信息系统实施数字化校园建设特别是自动化办公系统建设,相关部门和人员已经积极行动起来,服从项目总体建设工作安排;办公自动化系统建设201235上线试运行。青岛远洋船员学院领导强调每个行政领导是信息化建设的第一责任人,要求院办、教务处、培训处、学工处、人事处充分完善各项需求,及时制定相关使用和管理办法,协调处理系统建设和使用中的各种问题;要求现代教育中心制定详细周密的实施计划,以文件的形式下发执行。

通过本次调研,教育信息化建设项目组了解青岛远洋船员学院教育信息化的推广情况,掌握现代教育信息化技术手段和工具,为我院信息化建设提供了大量的案例和思路。





 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright©2010-2013 All Rights Reserved  登录入口
    版权所有 山东职业学院.国家骨干高职院校建设专题网 鲁ICP06010433号