建设展示 > [组图]轨道交通学院黄文杰专家工作室正式成立           ★★★
轨道交通学院黄文杰专家工作室正式成立
文章来源:山东职业学院   点击数:   更新时间:2013-6-8 14:46:02
    6月7日,轨道交通学院举行黄文杰专家工作室启动仪式,山东职业学院副院长祝瑞花与中国南车集团南京浦镇车辆有限公司副总工程师、动车设计部部长黄文杰共同签订《黄文杰专家工作室启动仪式签约书》,标志黄文杰工作室正式成立。轨道交通学院副院长吴书锋以及各专业教研室主任出席启动仪式。
    启动仪式上,黄文杰结合用人单位实际状况和社会需求情况,就各专业教研室主任提出的在实训基地资源、人才培养、课程体系、师资队伍等教育现状存在的困惑和问题一一做出了详细解答,并结合自身企业经验提出了建议。
    此次黄文杰专家工作室的正式成立,将进一步提升轨道交通育人理念,为教学科研丰富完善、学科专业建设选择、师资队伍建设、实训基地设备改进也将起到推动促进作用。
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright©2010-2013 All Rights Reserved  登录入口
    版权所有 山东职业学院.国家骨干高职院校建设专题网 鲁ICP06010433号