通知公告 > 建设办关于暑假期间有关工作的通知           ★★★
建设办关于暑假期间有关工作的通知
文章来源:本站原创   点击数:   更新时间:2011-7-8 15:39:58

各位领导:

假期临近,有几项事宜提前通知如下:
1.计划暑假中举办教育教学研讨会,内容主要包括:天津大赛汇报、天津展会汇报、体制机制建设讲座、人才培养模式与课程体系建设讲座、交流研讨等。时间初步定在7.29-7.31,具体时间、地点、参会人员等其他细节另行通知。
2.收到《教育部办公厅 财政部办公厅关于启动2011年度“国家示范性高等职业院校建设计划”骨干高职学校项目建设工作的通知》,预计8月份进行较大范围的集中封闭,对建设方案和任务书进行最终修改。具体时间、地点、人员等细节另行通知。
3.天津展会和大赛的资料已收集、整理完毕,可于放假前来建设办刘成科处拷取。

最后预祝大家暑假愉快。


建设办
20110708

 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright©2010-2013 All Rights Reserved  登录入口
    版权所有 山东职业学院.国家骨干高职院校建设专题网 鲁ICP06010433号