通知公告 > 关于暑期集中修改项目方案、任务书的通知           ★★★
关于暑期集中修改项目方案、任务书的通知
文章来源:本站原创   点击数:   更新时间:2011-7-20 15:16:03
 各位项目负责人:
您好!现发给您关于暑期集中修改项目方案、任务书的通知。本次集中人员分2批入住。
第一批:
集中时间:7月21日开始
集中地点:山外村酒店
集中人员:国家重点专业每组2人,学院项目每组2人,建设办8人
发车时间:721日早730
发车地点:八小
 
第二批:
集中时间:7月23日开始
集中地点:山外村酒店
集中人员:省重点专业每组2人,国家重点专业每组增补1人,学院项目每组增补1人
发车时间:7231400
发车地点:八小
备注:省重点专业人员7.21-7.23期间,请先自行组织核对、检查方案和任务书,尤其是修改错别字、病句、数据前后不符等明显错误。
 
1.请各位负责人确定参加集中人员名单并注明各人批次,报给刘成科,如果具体名单不确定,请上报人数及性别,以便于安排住宿。
2.请各位负责人通知本组人员准时乘车,其中21日早有两辆班车,一辆去山外村一辆去学院,注意不要误乘
3.带好身份证。
4.刘成科电话15376151567,13589034958.
5.最后一次修改的建设方案和任务书(0519版)和其他一些相关文件请查看文件柜或骨干校专题网站。
 
骨干院校建设办公室
20110720
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright©2010-2013 All Rights Reserved  登录入口
    版权所有 山东职业学院.国家骨干高职院校建设专题网 鲁ICP06010433号